SEMINAR KARYA TULIS ILMIAH TAHUN 2023

Forum Diskusi dan Karya Ilmiah (FDKIM) FKIP UNIBBA melaksanakan Festival Karya Ilmiah yang Insya Allah dilaksanakan selama 3 hari. Adapun kegiatannya sebagai berikut:

1. Hari ke 1, Kamis Seminar Karya Tulis Ilmiah yang di isi oleh Aldy Istanzia Wiguna
  2. Hari ke 2, workshop artikel seo yang di isi oleh Fahri Ahmad Fauzi sebagai Founder Komutatif dan Owner Writer Agency
    • Hari ke 3, Sabtu 11 Maret 2023, kegiatan diisi Lomba Debat (jilid 2) yang dikuti oleh 30 tim.

Kegiatan hari pertama dari Rangkaian Festival Karya Ilmiah Tahun 2023, yaitu Seminar Karya Tulis Ilmiah telah dilaksanakan hari ini, Kamis 9 februari 2023.

Adapun Tema utama dari kegiatan Festival Karya Ilmiah 2023 adalah ”Implementasi nilai intelektual melalui Pendidikan, Sosial dan Politik dalam Pengembangan Karakter Generasi Muda”. Sebelum acara seminar dilaksanakan, kegiatan Festival Karya Ilmiah 2023 secara resmi dibuka oleh Bapak Dr. Mumun Mulyana, M.Pd. selaku Dekan FKIP UNIBBA, didampingi Wakil Dekan, Presma BEM UNIBBA dan BEM FKIP UNIBBA, Ketua FDKIM FKIP UNIBBA beserta para Panitia. Dalam sambutannya Dekan FKIP berharap mahasiswa mampu mengimplementasikan nilai-nilai intelektualitas dalam berfikir, bertindak dan berkarya, serta mampu membuat karya ilmiah dalam kebutuhan sebagai mahasiswa, sebagai guru atau praktisi.

Terselenggaranya Kegiatan Festival Karya Ilmiah 2023 dipelopori FDKIM FKIP UNIBBA bekerja sama dengan Komunitas Spectrum Kabupaten Bandung dan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kab. Bandung.