Selamat atas Diraihnya Gelar Doktor Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNIBBA

Sivitas Akademika Universitas Bale Bandung mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Dr. Yayu Sri Rahayu, S.Pd., M.Pd., Dosen dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNIBBA yang telah menyelesaikan Studinya dari Program Pascasarjana Universitas Negeri Semarang (UNNES), pada hari Selasa, 30 Januari 2024.

Semoga dengan diraihnya Gelar Doktor Pendidikan dalam Bidang Ilmu Pendidikan Bahasa, dapat memberi kontribusi bagi kemajuan Universitas Bale Bandung dan menjadikan UNIBBA lebih baik, khususnya dalam berkiprah menjadikan Program Sudi Pendidikan Bahasa Inggris dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) yang lebih baik lagi dan lebih maju.